Mass Effect: Andromeda – это абсолютно новое поколение игр в жанре ролевого боевика. Официальный релиз проекта запланирован на 21 марта 2017 года. Разработкой игры занимается компания BioWare, а за продвижение её на рынке взялась легендарная Electronic Arts. Mass Effect: Andromeda выйдет также на PlayStation 4 и Xbox One, но чтобы в полной мере насладиться сверхсовременной графикой вам следует купить мощный игровой ПК.

Сюжет и геймплей


Сюжет игры разворачивается в 2175 году, во время создания проекта «Инициатива Андромеда», целью которого является колонизация далёких миров, расположенных в созвездии с одноимённым названием. Для этого был запущен командный центр «Нексус», укомплектованный экипажем и 20 тыс. пассажиров, погружённых в анабиоз.

Геймер может выбрать одного из двоих персонажей – Скотт или Сару Райдер, являющихся детьми первопроходцев. Именно им придётся взять на себя ответственность за поиск нового безопасного дома для землян. Сопровождать вас будут 3 спутника, помощь которых очень пригодится в сражениях.

Передвигаются герои по галактике Андромеда на штурмовом корабле «Буря». Большая часть геймплея проходит на поверхности планет, где вам придётся воевать с вражескими существами. Сценарии игры удивят своим разнообразием и непредсказуемостью даже бывалых геймеров.

>br>

Требования к железу


Компьютер для Mass Effect: Andromeda должен быть достаточно производительным, если вы хотите играть в высоком разрешении. Обязательно наличие процессора i5-i7 и 8 Гб оперативной памяти. Но наибольший акцент следует делать на видеокарте. Для настойки опций сглаживания и синхронизации потребуется никак не менее чем NVIDIA GeForce GTX 770 Ti с 3 Гб графической памяти на борту. Она позволит играть в разрешении 1080р.

Высокие требования графики обусловлены новым движком Frostbite. По словам разработчиков, он позволяет добиться картинки, которую использовали лишь для создания красочных CGI-роликов в предыдущих версиях шутера.

Игра запустится на Windows 7, но производитель рекомендует использовать Windows 10 с разрядностью х64. Для инсталляции Mass Effect: Andromeda понадобится более 55 Гб свободного места на жестком диске.

Читать далее