Работаем онлайн. Принимаем и доставляем заказы. #лучшедома !

Недавно Ubisoft продемонстрировала синематик нового Assassin’s Creed: Вальгалла, дата релиза “конец 2020г.”. Поэтому поводу предлагаем вспомнить самую первую часть игровой серии.

Вспоминаем классику

Assassin’s Creed – игра с открытым миром, разработанная Ubisoft Montreal в 2007 года на PS3, а в 2008 на ПК и Xbox 360. Несмотря на то, что основные действия игры происходят в 1191 году на Святой земле (Акра, Дамаск и Иерусалим), главным героем является Дезмонд Майлз (2012 г.). Его похитила корпорация “Abstergo Industries”, чтобы с помощью Анимуса восстановить фрагменты памяти о его предке Альтаире ибн Ла-Ахаде, который связан частицей Эдема. Раскрывать сюжет не будем. Предоставим вам насладиться эпохой средневековья самим, а для этого понадобится мощный компьютер (актуально для последних частей, особенно анонсированной Valhalla). Поможет в этом деле наш конфигуратор.

Геймплей

Играть можно за Дезмонда, к сожалению, персонаж может лишь передвигаться и использовать компьютеры и Анимус; а также за Альтаира, который отлично владеет мечом, кинжалом, метательными ножами, рукопашным боем, а также знаменитым скрытым клинком. Боевая система делится на скрытое убийство - убийство из укрытия (сено, скамейка), с крыши, с расстояния или сзади; и открытый бой - блок, парирование, контратака, атака. Так же есть система паркура, возможность взбираться на различные здания и сооружения, и совершать “прыжок веры”. Примечательно то, что персонаж действительно цепляется за уступ, а не за воздух, как в других играх. Орлиное зрение позволяет различать противников, или искать цель. Хоть игра от третьего лица, но при включении “орлиного зрения” вид становиться от первого. По сути геймплей не такой разнообразный: пойди укради информацию, подслушай или выбей, но для эффекта погружения, советуем проходить игру без интерфейса. Это поможет окунуться в геймплей на 100%.

Assasin`s Creed

Ещё нельзя отрицать, что по лору игры, Альтаир сделал для ордена ассасинов больше, чем любой другой герой из Assassin’s Creed. И он является лучшим ассасином серии (не персонажем),

Итоги

Assassin’s Creed уже 13 лет, однако её до сих пор приводят в пример новым “конвейерным” частям. Надеемся, что Вальгалла будет такой же душевной и атмосферной игрой, а также как и первые части серии будет тепло воспринята публикой.

Читать далее

Начать чат