Работаем онлайн. Принимаем и доставляем заказы. #лучшедома !

В начале 2019 года громко заявила о себе игра Bright Memory. Она представляет экшен и слешер на движке Unreal Engine 4. Особенность проекта в том, что он был создан одним человеком – разработчиком Цзэн Сяньчэн (Zeng Xiancheng). Результаты удивили многих и ее сравнивали с блокбастерами уровня AAA.

Выход из раннего доступа и перезагрузка

Игра обрела такую популярность, что спустя 3 месяца после выпуска в раннем доступе разработчик объявил о перезагрузке, которая получила название Bright Memory: Infinite. Издатель – компания Playism. На платформе распространяются: 2064: Read Only Memories, Armello, D4: Dark Dreams Don't Die и т.д. Оригинальная версия станет испытательным полигоном для тестирования новых механик. Также все, кто купил игру в раннем доступе, получат бесплатный доступ к Infinite.

Bright Memory: Infinite

Системные требования

Для того, чтобы комфортно играть в вышедшую Bright Memory понадобятся системные требования:

  • Процессор: INTEL i 7-4790K или аналог от AMD
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 или AMD Radeon R9 390
  • ОЗУ: 6 - 8 Гб
  • Не менее 4 Гб свободной памяти.
    • У Infinite планируются более высокие системные требования из-за более высокой детализации, качества графики и особенностями геймплея. Поэтому если ваш компьютер не обладает достаточной мощностью рекомендуем наши сборки.

      Сюжет

      Основное место действия игры – метрополис 3036. Концепция базируется на совмещении мистики и научной фантастики.

      В мире был найден древний меч, сделанный из материала, который может воскрешать существа и лечить ранения. За него сражаются две организации SRO –ученные и исследователи и SAI – военизированная компания с политическим и силовым влиянием. Каждая из них хотят раскрыть тайну. Игроку предстоит управлять главной героиней Шелией, которая самостоятельно расследует все появившиеся загадки.

      Bright Memory Шелия

      Релизы и сроки

      Игра официально вышла 26 марта, а с 3 апреля планируется подорожание игры на 20-40%. К Bright Memory вышло новое геймплейное видео, а к Infinite — новый трейлер и планируется выпуск в конце 2020 года для ПК, PS4 и Xbox One.

Читать далее

Начать чат