Компания Deepcool представила новый корпус Matrexx 30

Если вы планируете собирать мощный игровой ПК, то важно позаботиться не только о начинке. Немаловажную роль играет корпус вашего компьютера. От него зависит качество вентиляции комплектующих. При достаточном обдуве и свободном пространстве комплектующие будут работать при комфортных температурах, что исключит перегревы.

Одним из ведущих производителей системных блоков является компания Deepcool. В ассортименте уже имеется одна модель под названием Matrexx 55, которая зарекомендовала себя как стильный, качественный и недорогой корпус для игровых систем. В Deepcool решили расширить эту линейку, представив общественности Matrexx 30.

Deepcool представила корпус Matrexx 30

Особенности модели

Старший корпус Matrexx 55 покрывал практически все запросы геймеров, но оставалась часть игроков, которые предпочитали собирать компактные игровые системы. Именно на таких людей ориентирована новинка Matrexx 30. Корпус ориентирован на материнские платы форм-факторов Micro ATX и Mini-ITX, а габариты системного блока составляют 405,8 × 193 × 378,2 миллиметров.

Корпус весьма функциональный и позволяет разместить внутри современную начинку, в том числе:

  • одно устройство формата 5,25-дюйма;
  • три накопителя типоразмера 3,5 дюйма;
  • два накопителями размером 2,5 дюйма;
  •  видеокарту или другие платы расширения длиной до 250 миллиметров;
  •  процессорный кулер высотой до 150 миллиметров.

Также на фронтальной и задней панели геймеры могут разместить по одному вентилятору 120 миллиметров. Сверху корпуса имеется панель с несколькими USB-портами (2.0 и 3.0), а также выходы для наушников и микрофона. Вес новинки составляет всего 3,62 килограмма. Блок питания располагается в нижней части, как и у большинства современных корпусов. В целом новинка достаточно функциональная и отлично подойдет для игровых систем.



Вас может заинтересовать

Читать далее