Работаем онлайн. Принимаем и доставляем заказы. #лучшедома !

Что может быть увлекательнее фильмов про инопланетян? Однозначно, что игры про инопланетян, но не стратегии или новеллы, а самый настоящий экшен с открытым миром!

Destroy All Humans! – это серия игр от 3-го лица в жанре action-adventure от издателя THQ Nordic (до 2013 THQ). Игры представлены как пародия на поп-культуру времён холодной войны и выходили на PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox, Xbox 360, Xbox One, Wii и PC.

Боевая сцена Destroy all Humans!

Сюжет серии Destroy All Humans!

В первой части Destroy All Humans! 2005 главный герой - Крипто должен был заполучить стволы человеческого мозга для предотвращения его исчезновения.

Во второй части Destroy All Humans! 2 (2006 год) за главный герой противостоит отрядам КГБ.

Третья часть Destroy All Humans! Big Willy Unleashed рассказывает о ресторане быстрого питания, в котором Крипто тайно подаёт людям человеческое мясо, но это не могло всё время быть в секрете.

В Destroy All Humans! Path of the Furon Крипто становиться очень ленивым, более человечным из-за последствий прошлой части, но в какой-то момент на него напали Nexosporidium. Оказалось, эти киборги с его планеты, а в его родном мире стоят заговор против расы главного героя.

Ремейк игры Destroy All Humans! в июле

Сюжет, не вышедшей ещё Destroy All Humans! 2020, будет разворачиваться в 1959 в Америке для сбора ДНК человека и свержения правительства Соединённых Штатов. Помимо сверхчеловеческих навыков, Крипто-137 будет иметь большое количество инопланетного оружия и возможность управлять летающей тарелкой.

Дата релиза ремейка запланирована на 28 июля 2020 года. Разработчики хотели сохранить атмосферу и стиль первой игры, обновляя её для современного вида.

Destroy all humans! постер

Системные требования

Игра будет требовать хорошее железо, поэтому рекомендуем посмотреть игровые сборки на нашем сайте.

  • Видеокарта от NVIDIA версии GeForce GTX 960 или аналог от AMD.
  • Процессор AMD модель FX-8320 (3,5 GHz) или Intel модель от i5-4690K (3,5 GHz)
  • Оперативная память не меньше 6 Гб. И 25 Гб на жёстком диске.

Читать далее

Начать чат