EDELWEISS PLAZMA

Хотите играть комфортно в разрешении 4К и с качеством «Запредельное» в «Ведьмак 3»? Тогда выбирайте Edelweiss PLAZMA. Этот ПК не случайно включен в категорию «Мощные игровые компьютеры Edelweiss». Тандем из топового процессора Intel Core i7-7700 и одной из самых быстрых видеокарт NVIDIA GЕFORCE GTX 1080 Ti обеспечивает во многих играх до 150 кадров в секунду при максимальных настройках и разрешении 1440 p.

Пропуск в мир 4К

Видеоадаптер NVIDIA GЕFORCE GTX 1080 Ti по производительности превосходит GeForce GTX 1070 в среднем на 50% и почти на треть опережает GTX 1080. Сегодня это уже не самая быстрая игровая карта на одном GPU, но в соотношении цена/качество ей еще нет равных.

Владелец компьютера с таким графическим ускорителем может замахнуться на покупку монитора 2560х1440 с частотой обновления 144 Гц. GTX 1080 Ti поддерживает и 5К (5120х2880), а максимальное цифровое разрешение, которое доступно с этой видеокартой, – 7680х4320 пикселей.

При этом ускоритель оснащен эффективной системой охлаждения и почти бесшумный. Он показывает 2,5 дБ меньше, чем в GeForce GTX 1080, а температура под нагрузкой ниже на 5 градусов. Подобного эффекта удалось достичь за счет увеличения объема испарительной камеры и площади интерфейсной панели – две трети крепежной пластины составляет вентиляционная решетка. Центробежный вентилятор работает не только на прогон воздуха через радиатор, но также на его выдув за пределы системного блока.

Благодаря такой продуманной системе видеокарту удается разогнать со 1582 до 2000 МГц без дополнительных мер охлаждения. Традиционная подсветка логотипа добавляет внутреннему дизайну системного блока нотку элегантности.

В согласии с лидером


Для полной демонстрации всех «талантов» GЕFORCE GTX 1080 Ti нужен достаточно мощный CPU, ведь есть процессорозависимые игры, да и применение Edelweiss PLAZMA – не только гейминг. Intel Core i7-7700 3600 МГц для этих целей вполне достаточно. На данном этапе 16 Гб скоростной оперативной памяти KINGSTON HyperX FURY DDR4 хватит для самых крутых игр. Докупить пару планок – тоже не проблема.

Команда накопителей данных в составе жесткого диска 1 Тб 7200 rpm Seagate и SSD 240 Гб Kingston вас не разочарует. Тихий и холодный винчестер с кэш-памятью 64 Мб физически состоит из одного «блина», что увеличивает его быстродействие до 200 Мб/с. А твердотельный накопитель позволит вам хранить два-три объемных игровых приложения со скоростью загрузки 550 Мб/с.

Что касается MSI Z270 GAMING PRO CARBON, то производители снабдили ее девизом «Гейминг на высшем уровне». И эта материнская плата полностью оправдывает высокое доверие. Среди основных ее достоинств: сетевое соединение, оптимизированное под многопотоковый контент, высокая производительность, стабильность работы, фирменный дизайн и оригинальная подсветка.

К одному из разъемов платы можно подключить мощную помпу СВО. Мы воспользовались этой возможностью и установили модуль жидкостного охлаждения Corsair Hydro H100i. Он отлично вписывается в красивый и компактный корпус Corsair Crystal 460X. Вибро- и звукоизоляционное покрытие, панели из закаленного стекла и противопылевые фильтры подтверждают высокий класс дома, выбранного для комплектующих Edelweiss PLAZMA.

Если вы хотите задвигать до предела все ползунки с настройками качества графики, этот компьютер создан для вас.

Читать далее

Процессоры INTEL: история успеха

Каждый школьник скажет, что компьютеры с процессором Intel – лучшие ПК для игры и работы. Уже почти полвека эта компания ведет нас по пути компьютерного прогресса.