Работаем онлайн. Принимаем и доставляем заказы. #лучшедома !

В начале апреля ожидается выход нового ремейка Resident Evil 3 Remake. Многие ожидали от него похожих ощущения, как от прошлогоднего Resident Evil 2. Узнаем, что вышло по итогу.

Сюжет

В первоисточнике 1999 года Resident Evil 3 рассказывает о Джилл Валентайн, которая оказалась в Раккун-сити во время зомби-апокалипсиса. Она хочет выбраться из города, но это сделать не так уж и просто, так как повсюду монстры и зомби различной степени опасности. Отдельный момент в особенном мутанте – Немезисе. Он умеет пользоваться оружием и подчиняться командам. Очевидно, что во всем этом замешана корпорация «Амбрелла», она же посылает наемников в город, которые толпами там погибают.

Resident Evil 3 Remake

В Ремейке повторяется эта основная концепция, но сценарий стал намного логичнее и качественнее, но при желании все равно можно найти сюжетные дыры. Отдельное внимание уделено наемникам, теперь они имеют характер и свои особенные черты.

Системные требования

Игра довольно требовательна к железу. Если вы хотите окунуться в атмосферу Раккун-сити, но по-новому, советуем выбрать одну из наших сборок из раздела игровые компьютеры (конечно если ваши текущие характеристики ниже рекомендуемых). Рассмотрим системные требования:

  • Процессор: Intel Core i7-3770 или AMD FX-9590 (подойдет и другой CPU не менее 8 потоков с частотой от 3.4-4 Ггц)
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 480 (3 ГБ VRAM)
  • ОЗУ: не менее 8 ГБ
  • Скриншот из Resident Evil 3 Remake

    Геймплей

    Если сравнивать с ремейком 2 части, то это полная противоположность. Теперь из стелса игра превратилась к экшен. Хоррор никуда не делся, но стало намного больше боевых сцен, вместо загадок и головоломок Вас ожидают перестрелки и погони. Вариативности сюжета нет, все идет по линейному сюжету. Атмосферой можно насладиться в полной мере – не нужно думать о количестве патронов или ключей, а зрелищных сцен и врагов тут достаточно.

    Читать далее

    Начать чат