Одна из сфер применения персональных компьютеров – игры. Именно компьютерные игры во многом определяют развитие многих графических технологий и видеоадаптеров. Если ваша система уже не справляется, вы сталкиваетесь с регулярными подвисаниями и тормозами, то самое время купить игровой ПК 2018 года.  В магазине «Эдельвейс» представлены топовые системы, сочетающие в себе высочайшую производительность в лице мощных процессоров Intel серии i7 или i9 и новейших видеокарт 20-й серии RTX. Подкрепим наш обзор реальными цифрами из теста  3DMark

Возможности игрового компьютера 2018

Современная система на базе последнего поколения процессоров «Интел» и видеокарты Nvidia GeForce RTX способна в полной мере удовлетворить требования геймеров. Подобный игровой компьютер имеет следующие возможности:

  • частота кадров 60+ в разрешениях FullHD, 2K и 4К;
  • возможность выставить высокие и ультра-настройки, поставить максимальное сглаживание и качество текстур;
  • поддержка технологии трассировки лучей в реальном времени, которая делает изображение в играх невероятно фотореалистичным;
  • возможность вести собственные стримы в синглплеерных и онлайн-играх;
  • мощный задел на будущие новинки игропрома.

Для  сравнения на 1080 Ti при тех же характеристиках системы FPS был 65-67

Если вы ищете компьютер, который всецело удовлетворяет вышеописанным требованиям, тогда выбирайте системы с видеокартами GeForce RTX в магазине «Эдельвейс».

Что мы предлагаем

Магазин «Эдельвейс» может похвастаться первоклассными системами с неординарным дизайном. Сердцем любого игрового компьютера является видеокарта. Здесь стоит выбрать модели серии RTX. Они практически в 1,5 раза производительнее своих предшественников, содержат высокоскоростную память GDDR6, при этом поддерживают технологию трассировки лучей в реальном времени. С моделями RTX вы сможете открыть для себя мир комфортного гейминга в разрешении 4К.

В пару к видеокарте стоит выбирать процессор Intel Core i7 или i9. Эти модели – многоядерные процессоры, которые способны в полной мере раскрыть весь потенциал новейших видеокарт. Избавить от подвисаний смогут минимум 16 гигабайт оперативной памяти. В нашем магазине представлена продукция известного бренда Kingston, которые выпускает качественные и стильные планки ОЗУ различных характеристик.

В каждой из представленных систем используются сертифицированные блоки питания, материнские платы от именитых брендов. Представленные игровые компьютеры позволят насладиться такими играми, как Battlefield 5, Call of Duty Black OPS 4, Destiny 2 и другими. Кстати хочется отдельно отметить что карты стали значительно меньше выделять тепла. На максималках при разрешении 4K  разогрев 70-73 градуса, проверка происходила как раз на Call of Duty Black OPS 4

Почему стоит покупать в магазине «Эдельвейс»

В нашем каталоге вас ждут игровые сборки с передовыми видеокартами GeForce RTX и топовым «железом» для любых современных игр. Мы предоставляем гарантию на каждый компьютер. Клиентам доступны несколько способов оплаты и доставки. Дать ценный совет и информативную консультацию готовы менеджеры магазина. Звоните по телефону или оформляйте покупку желанного игрового ПК через сайт. «Эдельвейс» сделает гейминг ярким и впечатляющим!

Читать далее