Мощные игровые компьютеры на базе Asus– желанные спутники любого геймера. Однако какой должна быть конфигурация подобных устройств? А еще сложнее вопрос – на базе комплектующих какого бренда лучше формировать основу игрового компьютера для реализации геймерских амбиций?

Asus – лидер рынка компьютерных комплектующих для надежных систем


Производитель Asus уделяет много внимания изготовлению качественных комплектующих для построения мощных систем. На базе решений компании создаются высокопроизводительные компьютеры, способные решать самые непростые задачи, касаемо обработки графики и других направлений. А это значит, что их можно использовать для реализации потребностей геймеров.

ASUS REPUBLIC OF GAMERS - серия мощных решений для игроков, понимающих в «железе» и его пользе при одержании побед над противниками. И пусть модельный ряд нельзя назвать доступным, с таким оснащением можно выигрывать у самых матерых геймеров, например, World of Tanks.

Серия ASUS REPUBLIC OF GAMERS


Вся линейка создана на базе эффективных решений. Все комплектующие создаются по самым передовым технологиям, применяются актуальные системы контроля, исключающие брак на производстве. Что это значит? Вы получаете идеальное решение, хотя и недешевое, которое будет выполнять все ваши команды без промедлений, с высокой степенью эффективности. Это настоящие мощные игровые ПК на базе Asus, о которых мечтают многие геймеры.

Игровые компьютеры серии ASUS ROG - собраны на базе самых лучших компонентов для профессионального гейминга и киберспорта. Включают себя игровую линейку видеокарт серии ASUS STRIX, материнские платы ASUS MAXIMUS и многое другое. Огромное количество геймерских аксессуаров и гарнитур.

Любой компьютер серии – это премиальное средство для решения геймерских задач. Не нужно думать о производительности, совместимости и так далее – обо всем позаботился производитель. Вы можете полностью посвятить себя любимой игре!


Читать далее