Insurgency Sandstorm получила крупное обновление

Компания New World Interactive известна геймерам как разработчик тактического шутера Insurgency Sandstorm. Игра получила восторженные отзывы от геймеров и, как отмечают разработчики, уже разошлась тиражом в 500 тысяч копий. Это отличный показатель для шутера с небольшим бюджетом, учитывая, что игре приходится конкурировать с такими гигантами, как Call of Duty и Battlefield. Самое главное это ток, что для комфортной игры вам необязательно нужен мощный компьютер. И вот разработчики представили полномасштабное обновление для Insurgency.

Insurgency Sandstorm получила крупное обновление

Что нового

Первое и самое главное – игра перешла на новую версию движка под названием Unreal Engine 4.21. Этот шаг позволил разработчикам не только визуально улучшить картинку, но и значительно ускорить разработку. В описании к обновлению движка утверждается, что встроенные инструменты позволяют создавать контент для игр на 60% быстрее. Будем надеяться, что разработчики будут чаще обновлять игру.

При этом переход на новую версию Unreal Engine прошел безболезненно не для всех игроков. Часть геймеров жалуется на проблемы с производительностью и фризы. Естественно, ошибки еще остаются, поэтому в ближайшее время стоит ожидать патчей, которые исправят проблемы.

Игроков порадует появление командного режима Deathmatch на 24 участника. В нем вашему персонажу предоставят большее количество очков снабжения, а также позволят устанавливать различные модификации вне зависимости от фракции. Опробовать этот режим уже может каждый желающий. Необходимо только обновить игру через Steam.

Дополнительно обновление включает 5 новых видов оружия, среди которых:

  1.  МР5A2;
  2. МР5A5;
  3. крупнокалиберные пулеметы M240B и MG3; 
  4. пистолет PF940.

Оружие можно модифицировать увеличенным магазином, прицелом, лазерным целеуказателем и другими «плюшками». Первые два оружия имеют малую отдачу, при этом отлично покажут себя при перестрелках в зданиях и на небольших расстояниях. Пулеметы обладают бешеной скорострельностью, соответственно, помогут держать оборону ключевых точек. Пистолет PF940 можно улучшить обоймой на 31 патрон, поэтому он отлично подойдет в качестве дополнительного оружия.

Вместе с новым оружием геймеров ждет повышение эффективности светошумовых гранат и добавление новых косметических предметов для обеих фракций. Это очки, перчатки, камуфляж и различные татуировки. Преимуществ в процессе игры они не предоставляют, но сделать своего персонажа выделяющимся смогут с легкостью.

Insurgency: Sandstorm – это командный тактический шутер от первого лица, отличающийся напряженным геймплеем и локациями с ограниченным пространством. Игра получила 78 баллов на «Метакритик», при этом имеет больше 77% положительных отзывов в Steam. Графика на максимальных настройках просто великолепная, но чтобы ее оценить понадобится купить производительный компьютер. В рекомендованных требованиях стоит минимум Core i7 и 16 Гб ОЗУ. Приобрести такой мощный ПК вы можете в интернет-магазине «Эдельвейс».


Вас может заинтересовать

Читать далее