Интернет-магазин «Эдельвейс» – компьютер каждому!


Все меньше остается людей, которым удается жить без компьютера. Правда, настольные ПК активно пытаются вытеснить с рынка новейшие мобильные устройства, но у маленьких это плохо получается. Причин тому несколько.

Работать за стационарным компьютером очень удобно. Поэтому постоянное место для тех, кто много времени набирает текст или компонует таблицы, лучше оборудовать не ноутбуком, а классическим десктопом. Ни один ноут не поможет в 3D-проектировании или профессиональной обработке видео. Для этого у него мало мощности. И только игровая станция с водяным охлаждением и 4К экраном предоставит невероятные ощущения в виртуальной реальности игровой Вселенной.

Не стоит забывать и о возможности апгрейда. Если купить системный блокс топовыми характеристиками вам сегодня не по карману, то в перспективе всегда можно заменить или докупить некоторые компоненты. В отличие от ноутбука, в стационарном электронном конструкторе можно менять все, включая процессор.

Самое главное


При покупке компьютера советуем придерживаться простых правил. Главные критерии выбора – функциональность, сбалансированность и задел на будущее. Мощность компьютера зависит от производительности процессора и видеокарты, объема оперативной памяти и пропускной способности материнской платы. Процессор последнего поколения не проявит свой статус без достойной оперативки, а продвинутый видеоадаптер ничем особенным не запомнится при слабом сердце компьютера. Важную роль играет и блок питания. От него зависит стабильность работы вашего ПК.

Если уж покупать, то лучшее, считают специалисты. Брендовые комплектующие от ASUS, MSI, CORSAIR, NVIDIA – гарантия гармоничной работы вашей покупки, а надежный интернет-магазин с хорошей репутацией и опытными специалистами ее подкрепляют. Купить компьютер в «Эдельвейсе» – удачное решение. Хотя бы потому, что наши ПК всегда оптимально сбалансированы и проходят жесткие испытания качества. Вероятность поломки – 0,01%!

Золотая середина


Если вы не фанат «тяжелых» компьютерных игр и запредельной реальности, не планируете заниматься 3D-моделированием или профессиональным видеомонтажом, то и графический ускоритель последней модели можете легко игнорировать. Конечно, «летать» ваши шутеры и стратегии на средних настройках не будут, но сэкономленные деньги еще пригодятся. Поэтому рекомендуем выбирать не топовые позиции, а проверенных и надежных «середнячков».

Комфортный геймплей и 3D графика


Мечтаете о 4К и готовы потратиться? «Эдельвейс» специализируется как раз на игровых станциях с индивидуальным подбором компонентов. Крутой моддинг, бесшумные системы водяного и воздушного охлаждения, поддержка виртуальной реальности, самая сокрушительная мощь и фантастическая скорость – это к нам.

В интерне-магазине «Эдельвейс» вам помогут купить ПК, которому нет равных.

Читать далее