Работаем онлайн. Принимаем и доставляем заказы. #лучшедома !

При работе с графикой, дизайном или фотографией большое значение имеет цветопередача и разрешение монитора. Рассмотрим Iiyama ProLite XB3270QS-B1 и почему он актуален еще с 2018 года.

Iiyama ProLite XB3270QS-B1

Основные параметры

Монитор имеет диагональ 31.5 дюйма и разрешение 2560 на 1440 точек – качество WQHD (в 4 раза больше стандартного HD 720p). Устройство оснащено ADS-матрицей, относящаяся к IPS-типу, Она способна воспроизвести 1,07 миллиарда цветовых оттенков. Радует заводская настройка, многим не искушенным пользователям нет необходимости в дополнительной калибровке. Как минус можно заметить, что матрица довольно медленная при любых настройках OverDrive.

Технология Blue Light Reducer помогает снизить утомление от работы за ПК и уменьшают нагрузку на глаза. Снижение синей составляющей в цветовой гамме положительно влияет на самочувствие и сон. X-Res Technology улучшает качество изображений в нестандартных разрешениях, что отлично подойдет всем, кто работает с графикой. А если у Вас возникают проблемы в виде лагов или очень длительного рендеринга графических и видеопроектов, то рекомендуем посмотреть наши сборки из раздела графические станции.

Конструкция и дизайн

В мониторе XB3270QS использована стандартная схема компании Iiyama с подставкой в виде центральной колонны и вырезом для кабелей. При желании можно докупить соответствующий кронштейн и воспользоваться креплением VESA стандарта 100 х 100 мм. Все детали соединены с минимальными зазорами, а покраска не вызывает вопросов. Тонкий корпус и такие же рамки не выглядят вычурно, но при этом все смотрится довольно современно.

Iiyama ProLite XB3270QS-B1 вид сзади

Разъемы расположены слегка необычно – сзади находятся 2 колодки, в одной разъем питания, а в другой все остальные интерфейсы для подключения. В устройство встроены 2 динами по 3 Вт, их качество на среднем уровне, но для просмотра фильмов вполне подойдет.

Читать далее

Начать чат