Работаем онлайн. Принимаем и доставляем заказы. #лучшедома !

На сайте Epic Games 28 апреля вышел в продажу новый реалистичный симулятор бездорожья SnowRunner. Из-за препятствий, сложного рельефа и погодных условий выполнение заданий становиться в разы интереснее.

SnowRunner – это авто-симулятор по бездорожью, созданный эксклюзивно на платформу Windows, в апреле 2020 года. Суть игры: привозить различные инструменты и материалы для каких-либо построек и для восстановления повреждённых сооружений. Разработчики игры – американская компания Saber Interactive, которая создала следующие игры: Halo: Combat Evolved Anniversary; Quake Champions; World War Z; Spintires: MudRunner и так далее. Ещё компания портировала игры на Nintendo Switch такие, как: Call of Cthulhu, Vampyr и Ведьмак 3: Дикая Охота.

Скриншот из SnowRunner

Физика

Игра обладает реалистичностью транспорта, если повредить какую-то важную деталь, то, как и в реальной жизни эта деталь будет влиять на передвижение, или вовсе прекратит его. Проехавшись по грязи, воде или снегу, ощущения будут смешанными. С одной стороны, если вы заедите в грязь, то машина будет двигаться намного медленнее из-за прокрутки колёс, что придаёт реализм и заставляет объезжать препятствие, с другой стороны Вы можете попросту застрять в грязи. В игре будут присутствовать 40 видов транспорта различных известных брендов. SnowRunner имеет кооперативный режим до 4-х человек, а также поддерживает модификации.

Системные требования

Системные требования для игры указаны ниже, но для приятного времяпрепровождения в SnowRunner и в других играх, мы советуем выбирать мощную аппаратную часть для компьютера. В этом поможет наш конфигуратор ПК.

Вид от первого лица SnowRunner

  • Процессор от Intel начиная с модели Core i3-2115C 2.0GHz, а AMD от модели Athlon II X3 455
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 740 или Radeon R5 340 от AMD
  • Оперативная память: 4 ГБ и 15 Гб на жестком диске

Игра понравиться всем автолюбителям, которые просто хотят наслаждаться красотой природы, реалистичностью игрового мира и “рычанием” двигателя на бездорожье.

Читать далее

Начать чат