Обработка фотографий не обходится без компьютерных программ. Опытный фотограф должен уметь не только обращаться с фотооборудованием, но и иметь минимальные навыки работы в различных графических редакторах. Одной из самых популярных программ является Adobe Photoshop. Наш магазин предлагает современные графические станции для «Фотошопа».

Практически безграничные возможности

Редактор Photoshop позволяет выполнять фотомонтаж, составление коллажей, обработку разнообразных эскизов и даже восстановление старых фотографий. В руках опытного специалиста этот инструмент позволяет создавать яркие и броские картины. К ключевым преимуществам этого программного обеспечения можно отнести:

  • Поддержка всех основных форматов изображений.
  • Широчайший функционал, позволяющий не только выполнять обработку изображений, но и создавать новые.
  • Возможность работы с графическими планшетами.
  • Наличие многочисленных вспомогательных плагинов.
  • Интуитивно-понятный интерфейс.
  • Постоянная поддержка разработчиками.

Для комфортной работы необходим специальный ПК для «Фотошопа», заказать который вы можете на страницах нашего интернет-магазина.

Что мы можем предложить

Для обработки фотографий компьютер должен иметь достаточно производительный процессор, чтобы обеспечить быструю работу не только самой операционной системы, но и непосредственно программы Photoshop. На сайте покупатели смогут найти сборки с Intel Core i5, а также более производительные системы с Intel Core i7. Будьте внимательны! Выбирая последнее, вам придется задуматься о системе охлаждения.

Adobe Photoshop довольно прожорливая программа, поэтому необходимо позаботиться о достаточном объеме оперативной памяти. Минимум необходимо иметь 8 гигабайт ОЗУ, чтобы исключить подвисания и тормоза в системе. Оптимальным решением будет покупка 16 гигабайт DDR4. Для обеспечения максимального быстродействия дополнительно к жесткому диску рекомендуется приобрести SSD. На него вы сможете поставить операционную систему и «Фотошоп». Среда будет загружаться за несколько десятков секунд.

В каталоге имеются графические станции, оснащенные специализированными видеоадаптерами от компании Nvidia. Они разработаны специально для работы с графикой. Такие станции не предназначены для компьютерных игр. Если параллельно хочется поиграть в «Танки» или Counter Strike, можно присмотреться к игровым компьютерам на базе видеокарты GeForce GTX 1060. Она обладает отличным соотношением цена/производительность.

Выбирайте качество

Нужен производительный компьютер для «Фотошопа»? Добро пожаловать в наш интернет-магазин! Мы предлагаем качественные комплектующие от крупнейших производителей. В представленных сборках используется продукция компаний Asus, MSI, Gigabyte, Kingston и других.

В магазине работают высококвалифицированные сотрудники, каждый из которых имеет огромный опыт и познания в IT-сфере. Приятным дополнением станут конкурентно-доступные цены без лишних накруток. Если вы захотели что-то изменить, воспользуйтесь онлайн-конфигуратором, чтобы создать желанную сборку.

Читать далее