Для Resident Evil 2 вышел новый режим Ghost Survivors

Переработанная вторая часть легендарной франшизы стала настоящим открытием 2019 года, вернув многим геймерам ностальгию игры на PlayStation и став отличным самостоятельным проектом. Игра получила многочисленные положительные отзывы за бережное перенесение оригинала на новый уровень и отличную оптимизацию. На этом Capcom не остановилась и представила первое бесплатное DLC – Ghost Survivors. Если вы еще не оценили новый «Обитель Зла», рекомендуем купить игровой системный блок в Москве и насладиться всеми пугающими пейзажами Ракун Сити.

Для Resident Evil 2 вышел новый режим Ghost Survivors

Особенности режима

Данный режим представляет собой три мини-компании, каждая из которых расскажет об одном из персонажей:

  • Оперативник спецназа корпорации Ubbrella под позывным Ghost. Таких солдат вы могли видеть в подземном комплексе во время прохождения основной компании.
  • Дочь мэра Катерина, которая пытается сбежать из города.
  • Владелец оружейного магазина Роберт Кэндо. Его печальную концовку мы уже знаем из основного сюжета.

Сделан данный режим чисто для развлечения и соревнований. Присутствует специальная таблица лидеров, в которой игроки со всего мира смогут померяться достижениями. Дополнительно разработчики добавили набор косметических предметов, которые будут открываться при выполнении определенных заданий.

Если говорить о врагах и геймплее, то здесь были добавлены несколько нововведений. Например, каждый из персонажей столкнется с особым видом врагов. Катерина будет воевать с зомби, которые уязвимы только к конкретному типу оружия. Роберту будут попадаться отравляющие особи, а спецназовец будет пытаться убить мертвецов в бронированных костюмах.

Для Resident Evil 2 вышел новый режим Ghost Survivors

Дополнительно будут ограничены боеприпасы и снаряжение. Получить их можно только в специальных магазинах или из особых рюкзаков, с которыми ходят некоторые враги. Это делает игру реиграбельной, добавляет в геймплей сложности.

На практике оказалось, что разработчики подготовили еще одну дополнительную историю – о шерифе полицейского участка, с которым игроки столкнулись на заправке в самом начале игры. Четвертая история открывается только после прохождения всех трех сценариев на обычном уровне сложности и убийстве 70 врагов. Опробовать Ghost Survivors уже могут все владельцы Resident Evil 2 Remake. Естественно, чтобы оценить этот режим, как и саму игру, вам потребуется системный блок для игр. На максимальных настройках игра способна нагрузить больше 10 Гб видеопамяти!


Обратите внимание, что игра имеет множество настроек графики, поэтому пользователи могут подобрать качество картинки строго под свой компьютер. Однако играть на минимальных или средних параметрах в такой шедевр – это настоящее неуважение к разработчикам. Собрать игровой компьютер можно без лишних проблем, если вы обратитесь к профессионалам. Обязательно изучите ассортимент игровых ПК в интернет-магазине «Эдельвейс». У нас представлены сборки с самым современным «железом». 

Читать далее

Radeon VII – эксклюзивная мощь

На фоне многочисленных новинок от компании Nvidia многие задают вопрос, а где же решения от AMD, в том числе в секторе высокопроизводительных видеокарт?