Компьютеры с технологией SLI – это сверхмощные игровые ПК, предназначенные для хардкорных геймеров, не терпящих компромиссов в производительности. В эту категорию попадает самое современное и дорогостоящее «железо».

Почему стоит платить такие деньги?


Мощные игровые компьютеры с SLI позволяют на многие годы забыть о системных требованиях. Для такой системы используются лишь передовые комплектующие: видеокарты GeForce GTX 10 серии, многоядерные процессоры 6 и 7 поколения, планки оперативной памяти размером от 16 Гб. Собирается конфигурация на базе топовой материнской платы, что обеспечивает стабильную работу и точное взаимодействие всех элементов. Это гарантирует, что геймер всегда сможет играть на максимальных настройках разрешения, включая 4К и не переживать о скачках FPS.

4К – это совершенно новый уровень детализации в играх. Такой формат позволяет генерировать изображение с разрешением в 4 раза выше, чем у FullHD. В итоге пользователь получает картинку на 8 млн. пикселей с потрясающей плавностью смены кадров.

Как работает SLI и сколько видеоадаптеров можно объединить?


Разъём SLI – это надёжная связь между графическими адаптерами, позволяющая им обмениваться информацией напрямую, минуя PCI Express. Соединение используется для передачи данных синхронизации и графики. Общая скорость передачи может достигать 1 Гб/с. В геймерских конфигурациях практикуется объединение в общую систему 2, 3 и даже 4 видеокарт.

Купить компьютер с системой SLI сегодня – это отличная инвестиция. Геймерское «железо» такого уровня всегда будет в цене, ведь именно оно позволяет разрывать врагов в максимальном разрешении или даже с использованием VR-очков. Для получения детальной информации о новинках геймерского мира и внедрении современных технологий вы всегда сможете поинтересоваться у инженеров и тестировщиков нашего интернет-магазина.

Читать далее