Работаем онлайн. Принимаем и доставляем заказы. #лучшедома !

В игровой индустрии очень мало игр про хакеров, но Ubisoft подарила нам серию игр Watch Dogs. В отличии от первой части, Watch Dogs 2 получилась более интересной и была лучше воспринята публикой.

Watch Dogs 3 Legion – это приключенческий боевик от третьего лица, разработанный студией Ubisoft Toronto. В игре будет предоставлена возможность выбирать несколько персонажей, а также играть кооперативно в количестве до 4-х человек.

Скриншот из Watch Dogs: Legion

Сюжет

Действия игры будут проходить в Лондоне 20-х годов XXI века. Хакеры объединяются в известную, по прошлым частям, группировку – DedSec, для государственного переворота. Взломщикам придётся противостоять авторитарному режиму, взламывая систему ctOS, с помощью которой и была взята под контроль вся Великобритания.

Геймплей и характеристики

Перемещение по открытому миру будет осуществляться пешком, на транспорте или в метро. Для взломов также будут доступны различные гаджеты. Из-за возможности управлять несколькими персонажами, игра будет не линейная. То есть, если завербованного персонажа невозможно забрать из перестрелки, то может быть взят противником в заложники, с возможностью спасти его, но если его убью, то он будет навсегда удалён из списка игровых персонажей.

Трассировка лучше в Watch Dogs: Legion

Игра выйдет на PlayStation 4 и 5, Xbox Series X и Xbox One, а также на ПК.

Игра будет требовать мощные комплектующие, чтобы проще собрать компьютер рекомендуем воспользоваться нашим конфигуратором

  • Процессор: Intel Core i5-3470/ AMD FX 8120
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 (или аналог Radeon) и выше.
  • Оперативная память: 8 ГБ, и 50 Гб на жёстком диске

Свежая информация

Недавно стало известно, что Watch Dogs Legion будет включена в стартовую линейку Xbox Series X и PlayStation 5

О дате выхода консолей известно только то, что они выйдут не раньше конца 2020 года

Вывод

Watch Dogs является спорной серией. Первая часть была заявлена как “Убийца” GTA 5, но ей это не удалось, на вторую никто не возлагал надежд, но она многим понравилась. Будем надеяться, что Ubisoft возьмут лучшее из прошлых частей и исправят недостатки чтобы Legion стала ещё одной прекрасной игрой.

Читать далее

Начать чат