Корзина Меню
Ваш регион Ашберн ? да, верно Нет, другой
Новости Гейминг с be-quiet

be-quiet Выбор профессионалов и геймеров

Блок питания be quiet! – лучшее решение для игрового ПК

Выбирая пк для гейминга нельзя забывать, что без крутого блока питания не покажут свои футуристические возможности ни самый успешный процессор, ни идеальная видеокарта. Поэтому всегда помните об этом важном элементе игрового компьютера и приобретайте только лучшие модели.

На сегодняшний день безусловным лидером в производстве блоков питания является немецкая компания, выпускающая продукцию под брендом be quiet!. Победное шествие она начала в 2007 году у себя на родине, а затем с молниеносной быстротой завоевала мировой рынок.

блок питания STRAIGHT POWER 11 750W в EDELWEISS

Специалистам компании удалось достичь высоких показателей практически по всем параметрам, по которым оценивается качество блоков питания. Одним из них является бесшумная работа устройства. Сегодня всеми признано, что блоки питания be quiet! являются самыми тихими на мировом рынке. Во многом благодаря своим уникальным вентиляторам Silent Wings с инновационными технологиями для снижения шума. Это:

  • специальные подшипники;
  • оптимизация воздушного потока;
  • бесшумная работа моторчика;
  • изолированная конструкция.

Лучшие отзывы получили модели с маркировками: SYSTEM POWER 9 700W, STRAIGHT POWER 11 750W, DARK POWER PRO 11 850W. Все они разработаны для игровых компьютеров и любимы геймерами. Устройства снабжены мощными вентиляторами и обеспечивают идеальную защиту игрового ПК от:

  • перегрева;
  • перегрузки;
  • короткого замыкания;
  • перепадов напряжения.

Самых лестных слов заслуживает лидер всего ассортимента – DARK POWER PRO 11 850W с поддержкой лучших процессоров от компаний AMD и Intel. Он совместим со стандартами ATX12V 2.4 и EPS12V 2.92. Улучшенные схемы преобразования энергии поддерживают фантастическую стабильность сигнала и высочайшую энергоэффективность.

DARK POWER PRO 11 850W флагман модельного ряда

В модели есть множество других модернизаций, которые качественно влияют на совместимость, надежность и безопасность инновационного блока питания.

Купить игровой комп с БП от be quiet! и получить исчерпывающую консультацию по каждой модели можно в магазине EDELWEISS.




Начать чат