Новости Мощный геймерский ПК EDELWEISS ASUS TUF обзор

EDELWEISS ASUS TUF

Строгий, дерзкий и крутой EDELWEISS ASUS TUF

Один из самых ярких представителей «Продвинутой серии» – компьютер EDELWEISS ASUS TUF. Он подкупает уже своим строгим, элегантным видом – «как денди лондонский одет». ASUS TUF сразу дает понять, что всегда требователен к себе, работает чисто, быстро, безукоризненно.

видеокарты RTX 3080 Asus в компьютерах EDELWEISS компьютер EDELWEISS ASUS TUF фото

Системные блоки на базе ASUS отличаются высокой надежностью, поскольку тайваньская транснациональная компания выпускает продукцию только под собственным брендом и постоянно заботится об имидже.

Видеокарта ASUS GEFORCE RTX 3080 TUF GAMING 10 Гб, которая находится на борту этого шикарного монстра, гарантирует высочайшую производительность и запредельный FPS в самых крутых современных играх. Смена кадров происходит с молниеносной быстротой, а плавность движений и четкость линий завораживают. К филигранной работе EDELWEISS ASUS TUF не могут придраться даже самые требовательные геймеры.

Особенно хороша видеокарта GEFORCE RTX 3080 в тандеме с мощным процессором Intel Core i9-10900F 2800 МГц. Их синхронная работа возникла не спонтанно. Это результат кропотливой и вдумчивой работы наших специалистов сборки.

Прекрасно дополняют звездный ансамбль:

водяное охлаждение auraflow 360 в компьютерах EDELWEISS Thermaltake TOUGHRAM RGB DDR4 4000 Mhz в компьютере EDELWEISS ASUS TUF
  • оперативная память 16 Гб TOUGHRAM 4000 МГц;
  • система охлаждения ID-COOLING AURAFLOW X 360;
  • материнская плата ASUS TUF GAMING Z490-PLUS с четырьмя слотами;
  • диск SSD 500 Гб Samsung 970 EVO Plus и другие компоненты сборки.

материнская плата ASUS Z490 TUF GAMING в игровых ПК EDELWEISS твердотельный ssd накопитель samsung evo 970 plus 512 Гб

Недаром этот игровой ПК на компонентах ASUS является лидером продаж от компьютерной студии EDELWEISS. Покупатели по достоинству оценили не только его мощь и быстродействие в самых сложных ситуациях, но также бесшумную работу и отсутствие поломок.

Игровая станция 2020 года EDELWEISS ASUS TUF не требует излишней заботы о своем здоровье, поскольку оно у машины фантастически крепкое и сбалансированное. Во многом, благодаря монобрендовой сборке на базе ASUS.


компьютер EDELWEISS ASUS TUF с монитором  STRIX 32'


Начать чат