Корзина Меню
Ваш регион Ашберн ? да, верно Нет, другой
Новости Новые видеокарты GEFORCE RTX 30xx для настольных игровых ПК.

Встречайте GEFORCE RTX 3070/3080/3090

Футуристические видеокарты GeForce RTX 3000 серии

Значение видеокарты для современного игрового компьютера переоценить сложно. Компании с миллиардными капиталами борются за лидирующие позиции в этом сегменте, их специалисты денно и нощно работают над улучшением своих моделей, стремятся обогнать не только конкурентов, но и время. Они постоянно предлагают новые технологические решения, стараются удивить геймеров моделями, которых еще не видел свет. Не жалеют для достижения целей материальных и человеческих ресурсов.

Лучше других это удается американской компании Nvidia, с которой компьютерная студия EDELWEISS успешно сотрудничает уже не первый год. У нас не было еще ни единого повода усомниться в правильности этого выбора. Практически по всем важным показателям продукция Nvidia восхищает и удивляет. В полной мере это касается и видеокарт GeForce RTX 3000 серии.

Технологическая компания Nvidia, основанная в 1993 году, уверенно и планомерно наращивает свой потенциал. В 1999-м она представила миру свой первый графический процессор GeForce 256 на основе чипа NV10, в котором все блоки обработки графики уместились в одном кристалле.

С тех пор видеокарты GeForce получили стремительное развитие. За счет высокого качества и уникальных инновационных технологий Nvidia легко расправляется со своими конкурентами. Сегодня самые мощные игровые компьютеры имеют в своем активе геймерские видеокарты нового поколения – GeForce RTX 3070/3080/3090.

Gigabyte aorus RTX 3090 в EDELWEISS Гейминг 8K на RTX 3090

Чем же они хороши?

Если вы купили игровой компьютер с топовой видеокартой GeForce RTX 3080, то мы вам аплодируем. Это настоящий игровой монстр, который будет превосходить противников по многим показателям. Свой статус лидера вы почувствуете очень быстро, практически в первых серьезных баталиях. Попробуем разобраться в слагаемых успеха новых видеокарт.

Основа

Родословная у 3000 серии просто отменная. Видеокарта предтеча GeForce RTX 2080 Ti долгое время была лидером и высоко ценилась в среде геймеров. Новые модели вобрали в себя все лучшее от предшественницы и сделали серьезный шаг вперед, который многие эксперты считают революционным.

Дизайн

Специалисты компании Nvidia детально проработали все нюансы, включая внешний вид видеокарты. А он, между прочим, не только радует глаз, но и положительно влияет на рабочий тонус. Ведь в GeForce RTX 3080 и 3090 применена новая конструкция кулера. Он оснащен двумя осевыми вентиляторами, которые обеспечивают идеальную температуру. Благодаря инновационному дизайну воздушный поток распределяется равномерно, максимально снижает шум.

дизайн видеокарты Nvidia RTX 3090

Производительность

Видеокарты GeForce 3000 серии эффективно работают на базе Ampere — архитектуры Nvidia RTX второго поколения. Фантастическую производительность и невероятные возможности в игровом процессе обеспечивают:

  • значительно улучшенные тензорные ядра;
  • великолепная память G6X;
  • новые потоковые мультипроцессоры.

Трассировка лучей и DLSS

Одна из ударных возможностей видеокарты GeForce RTX 3080 и ее родных сестер – трассировка лучей. Этот метод геометрической оптики нашел яркое применение в компьютерной графике. Он помогает создавать реалистичные модели освещения, отражения, затемнения и многие другие эффекты. Все они происходят в реальном времени, каждую игровую ситуацию наполняют мощным потоком игрового драйва.

Даже в самых крутых графических играх трассировка лучей позволяет получать изображение кинематографического стандарта. Вот где проявляется реализм во всей своей красе!

Нельзя не сказать и о технологии DLSS, которая возможна на максимальных настройках качества: 4К, i9-10900K, 64GB RAM, Win 10X64. Творческий подход к рендерингу на базе искусственного интеллекта выводит геймерский компьютер на новый уровень игровой графики. DLSS убыстряет частоту кадров и заметно улучшает качество картинки. Эта технология дает возможность использовать настройки трассировки лучей и разрешение на максимальном уровне.

компьютеры EDELWEISS c RTX 30 серии

Молниеносная реакция

Для победы в виртуальных баталиях необходимо опережать противника на сотые доли секунды. Ведь события в топовых компьютерных играх развиваются с быстротой молнии. Эти миллисекунды способна обеспечить только техника экстра-класса.

С видеокартой GeForce RTX 3080 вы будете быстрее стрелять и точно попадать в цель, обязательно заставите соперника признать ваше превосходство.

Видеокарты GeForce RTX 3000 серии подарят вам много других графических возможностей. Для этого стоит воспользоваться специальными драйверами и уникальными инструментами.

Мощные ПК для игр GeForce RTX 3080 и GeForce RTX 3090 ждут своих владельцев в магазине EDELWEISS. Заходите и выбирайте!


Начать чат