Новости GeForce RTX 3060 TI

Новый модельный ряд ПК EDELWEISS с видеокартами GeForce RTX 3060 TI

Встречайте GEFORCE RTX 3060 TI

Высший уровень игры

Доступны 2-го декабря 2020 с 16 -00 по Московскому времени

RTX 3060ti Founder Edition

Видеокарта GeForce RTX™ 3060 Ti обеспечивает оптимальную производительность в топовых играх благодаря возможностям Ampere — архитектуры NVIDIA RTX второго поколения.

Получите улучшенную графику и прирост FPS благодаря улучшенным ядрам RT и тензорным ядрам, новым потоковым мультипроцессорам и высокоскоростной памяти G6.

фото видеокарты Geforce RTX 3060Ti в интернет-магазине EDELWEISS архитектура графических ускорителей AMPERE от Nvidia

Технические характеристики ускорителя таковы: 4864 ядра CUDA, 152 тензорных ядра, 38 ядер RT и 8 Гбайт памяти GDDR6 с 256-битной шиной. Базовая частота составит 1410 МГц, частота в турбо-режиме — 1665 МГц.

УСКОРЕНИЕ С ТЕХНОЛОГИЕЙ DLSS

МАКСИМУМ FPS И КАЧЕСТВА С ПОМОЩЬЮ ИИ

NVIDIA DLSS — зто революционная технология рендеринга на базе ИИ, которая повышает частоту смены кадров в 1.5 раза и больше, а также обеспечивает потрясающее качество графики благодаря специализированным тензорным ядрам для обработки алгоритмов ИИ в GeForce RTX.

Технология обеспечивает производительность, позволяющую выкрутить настройки и разрешение на максимум и играть с потрясающей реалистичностью. Оцените мощь искусственного интеллекта и играх



ТРАССИРОВКА ЛУЧЕЙ

Трассировка лучей — это важнейшая составляющая современной игровой графики. Моделирующая натуральное физическое поведение света. Технология позволяет получить максимально реалистичное изображение кинематографического качества даже в самых графически насыщенных игра.

трассировка лучей включена
игровой процесс на видеокартах RTX 3060 Ti быстрый отклик
ПОБЕДУ OПРЕДЕЛЯЮТ МИЛЛИСЕКУНДЫ

NVIDIA Reflex обеспечивает уникальное конкурентное преимущество. Максимальная реакция и минимум задержек рендеринга c видеокартами GeForce RTX 30 и игровыми мониторами NVIDIA“ G—SYNC“.

Повысьте скорость реакции. прицеливайтесь точнее. попадайте в цель быстрее соперников благодаря набору передовых технологий для измерения и оптимизации задержки системы в соревновательных играх.

Используйте на все 100% феноменальную скорость GEFORCE RTX 3060 Ti, получая при этом заслуженный опыт.

СТРИМЬТЕ КАК ПРОФИ

стримьте на максимальных настройках графики без падения FPS и разрывов изображения. Аппаратное кодирование и декодирование нового поколения передаст мельчайшие визуальные детали лучших моментов геймплея.

Новое приложение NVIDIA Broadcast предоставляет ряд новых возможностей стрнминга на базе ИИ.

Качества аудио и видео может быть улучшено такими эффектами, как виртуальный фон, автоматическое кадрирование видеоряда с веб-камеры и устранение шумов микрофона.

использование графики 3060 ti в компьютерах для профессиональных целей и игр
организация домашнего медиацентра на базе видеокарты GeForce RTX 3060 ti

Творчество на высшем уровне

Выведите работу с графикой на новый уровень с видеокартами GeForce RTX 3060 TI.

Они обеспечивают производительность и стабильность в популярных приложениях для 3D, обработки фото, видео и стриминга, а также ускорение их функций на базе алгоритмов ИИ.

Благодаря платформе NVIDIA Studio вы получаете специализированные драйверы и уникальные инструменты, что позволяет существенно ускорить работу с графическим контентом.

Интернет-магазин EDELWEISS предлагает самые современные решения игровые ПК на базе видеокарт GEFORCE RTX 3060 Ti переходите в категорию по данной ссылке.

логотип Nvidia Geforce RTX в игровых приложениях

Начать чат