Корзина Меню
Ваш регион Ашберн ? да, верно Нет, другой
Новости Assassin’s Creed Valhalla

Новый проект от Ubisoft

Стань героем Assassin’s Creed Valhalla

Игры в жанре action/RPG завоевывают все большую любовь и почитание геймеров. Каждый заядлый игрок прекрасно понимает, сколько кропотливого труда вкладывается в новый проект. Вот и сейчас компьютерный мир с нетерпением ждет выход в свет двенадцатой игры из серии Assassin’s Creed, которая получила приставку Valhalla. Это событие должно произойти 10 ноября на платформах Windows, PlayStation 4 и Xbox One.

Сюжет

Разработчик Assassin’s Creed Valhalla канадская компания Ubisoft Montreal предлагает вернуться в средние века и проникнуться духом скандинавской мифологии, элементы которой присутствуют в игре. В северных европейских государствах – Англии и Норвегии – перманентно происходят волнения. Виной тому – враждующие королевства и викинги.

Главному герою Эйвору дома не сидится. Из холодной и бедной Норвегии он ведет свои войска в Англию, где много богатых плодородных земель. На туманном Альбионе Эйвор хочет найти новый дом не только для себя, но и для своего народа.

Однако дерзким планам отважного норвежца мешают осуществиться грозные оппоненты: четыре англо-саксонских королевства, которые вдохновляет на борьбу Альфред Великий. Словом, геймеров ждут большие и малые битвы, завоевания новых поселений и городов, множество опасных приключений.

Новая версия будет более воинственной, чем предыдущие, и очень кровавой. Головы и конечности врагов здесь с легкостью отлетают в разные стороны. Обе руки каждого воина могут быть заняты оружием. Практически все сражения происходят на суше. Корабли используются лишь для быстрого перемещения персонажей.

Системные требования

Поскольку компьютерные игры класса ААА требуют солидной технической поддержки, все геймеры с нетерпением ждали вердикт разработчиков. Недавно стало известно, что Valhalla запросит не менее 50 гигабайт свободного места на диске.

На минимальных настройках новую action/RPG потянет процессор Intel Core i5-4460 и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 960. Оперативной памяти потребуется 8 гигабайт. Компьютеры с такими характеристиками всегда есть в магазине EDELWEISS. В разделе «Оптимальная серия» вы можете выбрать достойный игровой ПК по цене от 40 000 рублей.

Играть, так играть!

Однако наша студия всегда советует стрелять по-взрослому и покупать самые продвинутые компьютеры для игры класса ААА. Специально для Assassin’s Creed Valhalla мы предлагаем мощные игровые машины, для которых крутая графика, высокий FPS и все популярные навороты – не пустой звук.

Обратите внимание на модель EDELWEISS ASUS TUF. Ее начинка впечатляет даже бывалых игроков:

  • видеокарта – ASUS GEFORCE RTX 3080 TUF GAMING 10 Гб;
  • процессор – Intel Core i7-10700KF 3800 МГц;
  • оперативная память – 16 Гб TOUGHRAM RGB 3000 МГц;
  • жесткий диск – 2 Тб Western Digital Black.

Под стать этому монстру образчики EDELWEISS ROCKET, EDELWEISS NEREUS, EDELWEISS COUGAR и многие другие ПК. С ними вы получите максимальный комфорт, играя в Valhalla и прочие крутые action/RPG.

Выбирайте в магазине EDELWEISS крутой игровой ПК для Assassin’s Creed Valhalla и наслаждайтесь всеми фантастическими эффектами и ресурсами игры по полной программе.


Начать чат