Готовый компьютер от «Эдельвейса»

Специалисты компании «Эдельвейс» разработали более тысячи моделей ПК с разными характеристиками. В нашем магазине каждый человек найдет компьютер себе по вкусу. Мы предусмотрели также удобную навигацию в этом море возможностей.

Машины с маркой «Эдельвейс» сгруппированы по определенным признакам: цене, мощности, направлениям. Вы можете купить готовый компьютер под любимую игру, с двумя видеокартами, водяным охлаждением, поддержкой устройств виртуальной реальности или профессиональную графическую станцию. Все модели имеют подробное описание компонентов.

Наши преимущества

Многие магазины, которые продают IT технику, одновременно торгуют комплектующими. Поэтому в готовые машины зачастую идут детали, которые залежались на складе.

Компания «Эдельвейс» комплектующие не продает, мы предлагаем только полностью собранные системные блоки. Все компьютеры – результат профессионального опыта и знаний. Каждая комплектация сбалансирована для максимально эффективного раскрытия потенциала машины. Только лучшие детали от лидеров компьютерного рынка: материнские платы ASUS и MSI, видеокарты ASUS, MSI, NVIDEA и GIGABYTE, память Corsair и Kingston, блоки питания от Corsair, DeepCool и Thermaltake, корпуса NZXT, Thermaltake и Zalman, водяное охлаждение NZXT и Corsair.

Среди предлагаемых моделей есть выбор для поклонников определенной марки. Компьютеры от MSI, Corsair или ASUS объединяют все преимущества лучших устройств для игр и графики.

Как только на рынке появляются «горячие» новинки, мы готовим под них несколько моделей. Поэтому ассортимент интернет-магазина постоянно расширяется и всегда актуален.

Идеальное качество гарантируем

Фирменный знак «Эдельвейс» пользуется заслуженной репутацией в среде геймеров и киберспортсменов. Наша основная задача – наращивать свой авторитет. Поэтому все системные блоки монтируются специалистами с особой скрупулезностью, а затем выдерживают серию жестких стресс-тестов. Если хоть один компонент ведет себя подозрительно, его тут же меняют на другой.

Процессор «не раскрывает» видеокарту и тормозит при повышении температуры, графический ускоритель или кулер не помещается в корпус, под нагрузкой ПК издает звук железнодорожного состава – с компьютерами «Эдельвейс» такого не происходит.

Никаких лагов, тормозов и перегрева. В тестирование обязательно входят уровень шума и температурные показатели. Готовые игровые компьютеры от компании «Эдельвейс» всегда работают тихо и стабильно. Можете быть уверены: в самом жарком сражении «железо» вас не подведет.

Читать далее