Домашний компьютер для игр и развлечений

Каждый уважающий себя геймер обязан иметь дома «убойный» игровой компьютер. На это дело он готов выложить все свои сбережения. Проблема лишь в том, что средств на «комп» своей мечты может оказаться мало, ведь цена «крутизны» достигает сегодня 150 000 рублей. За такие деньги можно купить домашний ПК с процессором 8700К и видеокартой 1080 Ti, который легко потянет все любимые игры.

Но что делать, если «лавэ» не хватает? По уши залезть в долги? Обидеться на весь мир, а затем вообще перестать играть? Вряд ли эти варианты кому-то понравятся. Лучше принять компромиссное предложение от компании «Эдельвейс». Специально для таких случаев мы собрали несколько отличных машин, которые практически ни в чем не уступают топовым моделям, а стоят раза в два дешевле. Все они протестированы специалистами компании, которые гарантируют вам фантастическое погружение в виртуальную реальность.

Выбери свой ПK

Вариантов сборки вполне достаточно, чтобы выбрать образец под свои задачи. В этом ряду самый доступный компьютер для домашнего пользования – EDELWEISS CHARGE, который можно приобрести за 62 000 рублей. Его процессор Core i5 и видеокарта GeForce GTX 1060 Gaming справятся с огромным количеством игр. Вся система работает без шума и пыли, особенно на средних настройках.

Хотите что-нибудь круче? Пожалуйста: EDELWEISS AURORA за 70 300 рублей. Он имеет 120-гигабайтный SSD от Kingston, который серьезно влияет на быстродействие машины. Хорошее подспорье в этом оказывают процессор Intel Core i5-7600 с частотой 3500 МГц, а также «оперативка» последнего поколения от Kingston DDR4. Операционную систему для этой сборки пользователь может подобрать самостоятельно.

Из более дорогих образчиков обращаем внимание на EDELWEISS FRION за 86 930 рублей. Эта модель бросается в глаза своей белоснежной «одежкой» от компании AeroCool. Но и начинка компьютера EDELWEISS FRION весьма приличная: процессор Intel Core i5-7600K в тандеме с оперативной памятью DDR4 от Kingston обеспечит комфортные условия для самых продвинутых развлечений. Не будет проблем с апгрейдом, поскольку универсальная «материнка» ASUS PRIME всегда готова к реформам.

Но самый сильный вариант в ряду оптимальных игровых машин – EDELWEISS MOONLIGHT. Эта конфигурация домашнего компьютера обойдется вам в 96 030 рублей, но она того стоит. Самый современный процессор Intel Core i7 обеспечит высочайшую производительность. 16 гигабайт ОЗУ можно легко увеличить до 64. Модель имеет отличную видеокарту GeForce GTX 1060 и универсальную материнскую плату. EDELWEISS MOONLIGHT – идеальный игровой компьютер для дома, который стоит меньше 100 000 рублей.

По индивидуальному заказу

Игровые домашние компьютеры, собранные нашими специалистами, призваны полностью удовлетворить покупательский спрос. Но, если вы клиент «капризный» и желаете обладать уникальной машиной, наши мастера всегда пойдут вам навстречу. Специально для вас мы соберем неповторимый компьютер из основных компонентов:

  • процессора;
  • материнской платы;
  • оперативной памяти;
  • видеокарты;
  • жесткого диска;
  • блока питания;
  • системы охлаждения;
  • корпуса.

Выбор домашнего компьютера – дело тонкое. Если вы хорошо разбираетесь в этом вопросе, то можете самостоятельно воспользоваться нашим онлайн-конфигуратором. Если же только постигаете азы, то рекомендуем «собрать» ПК вместе с нашим специалистом.

Читать далее

12 советов по сборке игрового компьютера

Игровой компьютер включает в себя современные компоненты. Чтобы купить производительную сборку, вам пригодятся несколько советов опытных покупателей и экспертов