Компьютер для "Королевской битвы"

Многопользовательская онлайн-игра PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG) волнует сердца любителей компьютерных битв. Очень длинное и сложно запоминающееся название она получила от псевдонима своего создателя Брендана Грина – PlayerUnknown.

Вдохновленный японским фильмом «Королевская битва», автор шутера предлагает участникам, которых одновременно может быть сто человек, одержать победу в кровавой мясорубке. Действо происходит на постсоветском острове Эрангель, а все лавры в этой игре достаются последнему выжившему герою.

Каждый игрок вступает в битву практически без экипировки и оружия, их он должен найти на острове или добыть в бою. Но об одном снаряжении стоит побеспокоиться заранее, поскольку от него будет зависеть ваша доблесть и удача. Это – компьютер для battlegrounds.

Системные требования

Итак, для нормальной игры в PlayerUnknown’s Battlegrounds ваш игровой компьютер должен обладать такими минимальными характеристиками:

  • операционная система – 64-bit Windows 7, Windows 8.1, а еще лучше – Windows 10;
  • процессор – Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300;
  • оперативная память – 6 GB ОЗУ;
  • видеокарта – nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB;
  • DirectX – 11 версия.

Необходимо также широкополосное подключение к интернету и место на диске до 30 GB.

Правда, бывалые геймеры знают, что минимальные требования часто подводят в двух случаях:

  • азарт захватывает с головой;
  • появляются обновления.

Поэтому советуем брать более крутой пк для PUBG. Он не подведет вас даже в самые критические моменты битвы.

«Эдельвейс» рекомендует

Наши постоянные клиенты хорошо знают, что в магазине «Эдельвейс» всегда есть оптимальный вариант компьютера, который не будет уступать дорогим аналогам. Что касается машины для качественной игры в battlegrounds, то наши эксперты советуют модели от 130 000 тысяч рублей и выше. Вот несколько замечательных конфигураций.

EDELWEISS BAZOOKA – эта машина готова к любым перипетиям в PUBG на максимальных настройках. Ее основные достоинства: отличная видеокарта, самый современный процессор Intel, оперативная память последнего поколения DDR4, мощная система охлаждения. С EDELWEISS BAZOOKA вы легко преодолеете все испытания в современных играх. Стоимость компьютера – 137 000 рублей.

EDELWEISS PROTON от 140 000 рублей раскроет широкие горизонты виртуальной реальности. Вы можете нагружать машину множеством задач, и она будет молниеносно с ними справляться. Мощная система охлаждения Thermalright Macho REV.A позаботится об идеальном температурном режиме компьютера, а видеокарта от компании ASUS обеспечит живую картинку в любых игровых новинках. Если в перспективе вы захотите поднять свой EDELWEISS PROTON на более высокий уровень, то конфигурация системы легко позволяет это сделать.

EDELWEISS BLACK CRISTAL создан для настоящих гурманов компьютерной техники. В этой модели идеальны все параметры, начиная от утонченной внешности и заканчивая SSD накопителем, который обеспечит всем геймерам высочайший уровень быстродействия оперативной системы. В компьютере есть много приятных изюминок, например, встроенный в системный блок Wi-Fi-модуль. Такое решение дает возможность не привязывать место ПК к раскладке оптоволокна. Этот компьютер для PUBG обойдется чуть дороже  150 000 рублей.

К игровому ПК нового поколения EDELWEISS ICE HAMMER (диапазон 170 000рублей) сложно придраться даже самым «крутым» экспертам. Вся конфигурация сборки подчинена одной цели – идеальной игре на максимальных настройках. Такой великолепный уровень графики, как в этой модели, стоит еще поискать. Компьютеру не страшны запредельные нагрузки, поскольку горячий пыл ваших задач легко охлаждает новейшая система Cryorig R1 Ultimate. С такой машиной вы завяжете отношения быстро и надолго. Если же со временем пожелаете подняться на космические высоты, система полностью готова к апгрейду.

Понятно, что не у всех любителей PUBG есть деньги на машины от 130 тысяч. Но мы готовы предложить почитателям виртуальных битв оптимальную сборку. Обязательно подберем вам пк для battlegrounds, согласно желаниям и возможностям.

Читать далее

12 советов по сборке игрового компьютера

Игровой компьютер включает в себя современные компоненты. Чтобы купить производительную сборку, вам пригодятся несколько советов опытных покупателей и экспертов