Сегодня сложно представить семью, у которой дома нет планшета, ноутбука и смартфонов. Но, если хочется играть в игры, заниматься самообразованием или иметь полноценный мультимедийный центр с большим объёмом памяти, то лучше заказать ПК. Современный системный блок имеет стильный дизайн и компактные размеры, поэтому он не только не займёт лишнего пространства в комнате, но и достойно её украсит.

Почему компьютер лучше ноутбука?


Если сравнивать по стоимости домашний компьютер и ноутбук, то при одинаковой цене первый получится в 2-3 раза производительней. Да, есть некая потеря мобильности, но ведь к системному блоку можно подключить большущий монитор, на котором наслаждаться отличной графикой в играх будет намного приятнее. Кроме того, это возможность обустроить настоящий домашний кинотеатр, главное, доукомплектовать систему хорошей акустикой.

Хороший компьютер для дома предназначен не только для игр. Он станет незаменим помощником в учёбе для ваших детей. Компьютерная грамотность важна с самых малых лет, поскольку многие высокооплачиваемые работы связаны с дизайном, графикой, проектированием и т. д. Ну а студенту и вовсе не обойтись без ПК – рефераты, курсовые, дипломные и кучу важного образовательного материала всегда можно найти прямо в режиме онлайн.

Важные критерии выбора


ПК для дома может быть довольно бюджетным. Но выбирая такую модель, необходимо учитывать, что многие современные игры этот системный блок не потянет. Лучше сразу не экономить и подобрать хорошее «железо», которое не потребует апгрейдов в ближайшие годы.

Обратите внимание на процессор, минимум 2 ядра и частота от 3,0 ГГц, видеокарту – 2 Гб GDDR5 и большой объём оперативной памяти – от 8 Гб. К корпусу особых требований нет, главное, чтобы он был совместим с материнской платой по форм-фактору и был оснащён блоком питания достаточной мощности.

Получить подробную консультацию относительно оптимальной конфигурации системы под ваши цели вы сможете, позвонив нашим менеджерам. Для своих клиентов мы гарантируем высокое качество сборки, детальное тестирование уже собранного компьютера и оперативную, но максимально бережную доставку устройства к заказчику.

Читать далее