Игровые компьютеры «Эдельвейс»

Компьютерные игры отлично помогают отдохнуть от повседневной рутины, отвлечься от неприятностей, они тренируют логическое мышление, память и пространственное воображение. Игровые ситуации учат решать сложные задачи и признавать свои ошибки, воспитывают внимательность, упорство, умение работать в команде и организаторские способности. А еще это драйв, крутой экшен, невероятные ощущения и победы!

Захватывающий виртуальный мир в одном шаге от вас. Нужно только купить игровой компьютер.

Как выбрать игровой ПК

Современные игры предъявляют высокие требования к возможностям «железа». Ускоренная обработка видеоматериала по силам только топовой видеокарте при поддержке новейшего многоядерного процессора. Экономить на этих компонентах нельзя. Их мощность должна быть обязательно сбалансирована, иначе деньги на лучший видеоадаптер или «камень» последней модели будут потрачены зря. Более слабый компонент не сможет «раскрыть» весь потенциал сильного.

Объем «оперативки» должен быть увеличен. Как вариант, можно установить дополнительные слоты на материнской плате, на перспективу. Нужны также блок питания с запасом мощности и объемный накопитель в виде жесткого диска, а лучше – скоростной SSD для быстрой загрузки.

Особое внимание обратите на уровень шума. Вам вряд ли понравится, если в самый ответственный момент игры компьютер начнет издавать посторонние звуки. Важна также надежная система охлаждения. Перегревшийся ПК очень часто зависает.

Важные нюансы

Компьютер для игр стоит недешево. Конечно, можно мочить монстров и на средних настройках качества. Тогда вы значительно сэкономите свои кровные. Если же хотите, чтобы любимый шутер или стратегия «летали» и радовали глаз космическими спецэффектами, то придется потратиться. В интернет-магазине «Эдельвейс» есть специальные подборки конфигураций под ваши финансовые возможности и даже под конкретные игры, например, GTA5 или BatleField1.

На чем нельзя экономить, так это на качестве комплектующих. Мы предлагаем только лучшее от проверенных мировых брендов – ASUS, MSI, CORSAIR, NVIDIA. Таковы аксиомы рынка компьютерной техники. Инновационные технологии требуют больших затрат, поэтому в цене «фирменной» видеокарты основная составляющая – не реклама.

Ставка на апгрейд

Есть и компромиссный вариант. Если вы хотите классный игровой ПК, но ваши финансовые возможности не позволяют пока развернуться по полной, возьмите конфигурацию с прицелом на будущий апгрейд. Поднакопив денег, вы приобретете планки ОЗУ, SSD или установите систему водяного охлаждения. В этом случае стоит посоветоваться с нашими специалистами. Они помогут в выборе комплектующих для старта и предложат профессиональный плана модернизации.

Зачем долго ждать, если уже завтра вы станете хозяином современного игрового ПК и покажете друзьям свои навыки.

Читать далее