Компьютеры ASUS ROG


Компания ASUS с особой любовью относится к многочисленной команде геймеров. Она разработала систему товаров с логотипом ROG – Republic of Gamers. В нее входят комплектующие для игровых компьютеров топ-класса, а также оборудование, необходимое страстному любителю игр: специальные манипуляторы, мониторы высокого разрешения, сетевые устройства. Компьютеры ASUS, собранные из элементов с маркой ROG, считаются лучшими образцами игрового «железа».

Основные преимущества


Первый и главный плюс – качество компонентов. Специально для компаний, которые занимаются сборкой ПК на элементной базе ROG, создан проект по известной программе Powered by ASUS. Интернет-магазин «Эдельвейс» – активный участник этого проекта. С производителями легендарной марки нас связывают давние партнерские отношения.

Конечно, ASUS выпускает не все компьютерные компоненты, но в комплект с новейшими моделями материнских плат и видеокарт ROG устанавливается только лучшее.


Все игровые компьютеры ASUS ROG имеют эксклюзивные программные модули. При помощи AllSuite можно автоматически разогнать процессор и оперативную память, изменить настройки системы охлаждения. Модуль GPUTweak меняет параметры работы видеокарты. А если выбрать режим Gaming, ваши соперники окажутся далеко позади.

Для любителей моддинга есть суперпрограмма Aura. С ее помощью можно задать шикарную подсветку логотипов на материнской плате, видеокарте, мышке и светодиодных лентах RGB.

Предлагаем на выбор


Сегодня наиболее популярны модели на базе видеокарты ASUS ROG STRIX-GTX1080-O8G-GAMING. Это одна из лучших версий GTX 1080. Она демонстрирует не только потрясающую скорость, но и низкие температуры при невысоком уровне децибел, легко разгоняется. Такое стало возможным благодаря качественной системе охлаждения графического процессора. В тандеме с CPU седьмого поколения новый видеоадаптер уверенно справляется с настройками графики 4К. Бонус – оригинальная подсветка с широкими диапазонами настройки.

Если решили купить компьютер ASUS, то не забудьте про материнскую плату из новой линейки ROG Strix на базе чипсета Z270. Она специально разработана под процессоры Intel Kaby Lake. Из особенностей этих новинок заслуживает внимания повышенное качество звука студийного уровня, ускоритель работы дисковой системы, стильный дизайн и оригинальная подсветка. Система охлаждения, как и положено карте геймерской серии, уверенно чувствуют себя при разгоне до 5 ГГц.

Советуем обратить внимание на самую мощную из предлагаемых моделей на основе Intel Core i7-6950X, материнской платы ASUS X99 STRIX GAMING и двух видеоускорителей GЕFORCE GTX 1080 SLI. С водяным охлаждением эта комплектация показывает космическую скорость и непревзойденную мощь. Владелец такого ПК может смело претендовать на первые места в спаррингах с лучшими киберспортсменами.

Читать далее